Pizza Al Capone

Pizza Al Capone

Pizza Al Capone ist ein köstliches italienisches Gericht. Es ist eine Pizza mit Tomatensauce, Käse und Gewürzen. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Ofen auf 220 °C vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
3. Schritt
Die Tomatensauce gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
4. Schritt
Den Käse und die Gewürze auf die Pizza streuen.
5. Schritt
Die Pizza für 15-20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
6. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Pizzateig ausgerollt und auf dem Backblech befestigt ist, bevor du die Tomatensauce und die Gewürze hinzufügst.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza Al Capone kannst du zusätzlich noch ein paar frische Kräuter wie Petersilie oder Basilikum auf die Pizza streuen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Rotwein passt hervorragend zu Pizza Al Capone. Der Wein unterstreicht den Geschmack der Tomatensauce und der Gewürze und rundet das Gericht ab.


Zutaten

  • 1 Teig Pizzateig
  • 1/2 Tasse Tomatensauce
  • 1/2 Tasse Käse
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 1 Teelöffel Basilikum
  • 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1/4 Teelöffel Salz

Tags

Pizza

Tomatensauce

Käse

Gewürze

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Al Capone gibt es auch in folgenden Restaurants

Ada Kebap 2

Ada Kebap 2

(Donau)
Da Vinci

Da Vinci

Hochspeyer
Dolce Vita

Dolce Vita

Northeim
Pizzeria Sofia Heimservice

Pizzeria Sofia Heimservice

Eggenstein-Leopoldshafen
DIE BRASSERIE

DIE BRASSERIE

Elze
Cafe Restaurant Europa

Cafe Restaurant Europa

Pirmasens
Ob Eck pizza&kibab Haus

Ob Eck pizza&kibab Haus

Eck
Cino Pizza

Cino Pizza

Schmalkalden

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce